工作动态
苏大民革开展学习活动
点击次数: 89       发布时间: 2017/8/1 14:20:35

    “南轩风逐暑,翠鸟悦清曦。”7月1日,在炎炎夏日的晨风里,苏大民革的全体党员在凌云楼统战部会议室举行本学期的最后一次学习活动,活动由马卫中主委主持。



    马主委组织大家认真学习了若干重要的政策、文件,包括:《民革苏州市委代表、委员考核办法(试行)》《全市统一战线工作推进会会议材料》《中共苏州市委统一战线工作部关于改进和加强2017年全市统战信息工作的办法》《关于改进和加强民革苏州市委社情民意信息工作的办法(试行)》《关于举办“不忘合作初心,继续携手前进”知识竞赛的通知》。吴雨平就参与“不忘合作初心,继续携手前进”知识竞赛的组织分工进行了认真部署。此外,大家还着重就《苏州民革志》的撰写过程中遇见的问题、困难进行了交流。期间,乐再雯特别提出苏州古建筑的保护问题,引起大家的关注和热烈讨论。

                                                              (苏大民革 王海燕)

地址:苏州大学东区凌云楼15楼   联系电话:0512-67505793   传真:0512-67505793   邮编:215021   E-Mail:sudatzb@suda.edu.cn
Copyright(c)  苏州大学统一战线工作部  2012  All Rights Reserved