工作动态
民进苏大委员会召开四届七次委员会(扩大)会议
点击次数: 117       发布时间: 2017/7/7 17:46:29

    6月30日下午,民进苏州大学委员会在苏州大学天赐庄校区召开四届七次委员会扩大会议。委员会全体委员、各支部主任及正副秘书长出席会议。会议由主任委员钱振明主持。

    钱主委带领大家认真学习习近平总书记3月4日在全国政协十二届五次会议民进、农工、九三学社委员联组会上的重要讲话精神;习总书记要求民主党派要围绕“十三五”规划实施献计出力,要充分发挥广大知识分子的作用;姜竹松副主委认为习总书记的讲话亲切、坦诚、内容丰富、期望殷切,马中红委员表示习总书记的讲话对知识分子的社会地位、价值做出了新的深刻阐释,包含着对知识分子的呵护之情。其他委员纷纷表示,高校作为知识分子的聚集地,一定不辜负总书记的嘱咐,在自己的工作岗位及党派工作中双岗建功。

    钱主委传达了民进江苏省第十次代表大会精神,这次大会选举产生了新一届省委会,我校姜竹松教授当选为新一届省委委员、钱振明教授当选为副主委。

    另外,钱主委还对下半年委员会组织架构、参政议政、信息工作提出了初步设想。

                                                 (民进苏州大学委员会  孙茂民)

地址:苏州大学东区凌云楼15楼   联系电话:0512-67505793   传真:0512-67505793   邮编:215021   E-Mail:sudatzb@suda.edu.cn
Copyright(c)  苏州大学统一战线工作部  2012  All Rights Reserved